首 页 | 使用规范 | 帐户申请 | 使用须知 | 培训资料 | 表格下载 | 用户成果 | 联系方式
您当前的位置:首 页 > 使用规范

 
使用规范
 

 

1. 高性能计算平台仅供实验室任职教师或在读的硕士、博士研究生进行科学研究和教学相关的活动之用,不得用于任何威胁国家、社会安全的高性能计算,也不能用于其它无关的用途。

2. 账号申请仅限于任职教师,在读的硕士、博士研究生请使用导师的账号,每一个用户至多只能申请一个帐号,请务必保存好个人帐号和密码,严禁将帐号转借他人使用。

3. 注销账号时请整理好用此账号建立的所有数据,做好移交及备份清理工作,并至少提前一天通知管理员。

4. 计算平台不提供长期数据存放服务,对于存放超过3个月的用户文件,系统将自行删除。

5. 严禁将电影、图片等与计算无关的数据上传至服务器,一经发现,证实后立即取消该用户的使用资格。

6. 不得使用软件的或硬件的方法窃取他人口令,非法入侵他人帐户,阅读他人文件,窃取他人计算和研究成果或受法律保护的资源。

7. 用户应在基于本中心进行研究的论文或研究成果报告中,声明是由水利水电高性能计算中心支持的结果,以扩大本中心的影响。

8. 若用户违反相关使用规定,本中心保留停止其使用系统的权利。

9. 本文最终解释权归水利水电计算中心所有。


版权所有 Copyright@ 2010 水利水电高性能计算中心