学术报告

首页  >>  新闻中心

3月13日上午10:00荷兰代尔夫特理工大学水资源管理学院田欣博士学术报告通知

水资源与水电工程科学国家重点实验室   时间: 2019-03-07 11:43:52    访问次数: 677    返回首页

报告题目:现代城市水资源管理技术方法在荷兰的应用研究

报告人:田欣 博士,荷兰代尔夫特理工大学水资源管理学院

邀请人:管光华 副教授

时间:2019年3月13日(星期三)上午10:00-11:00 

地点: 国家重点实验室学术报告厅(农水楼一楼) 


报告人简介:

       田欣博士,目前为荷兰代尔夫特理工大学水资源管理学院博士后,一直从事水资源管理和规划的研究,曾经在荷兰、新加坡等国的研究机构工作,在模型预测控制和不确定性规划上做了大量工作,目前正在参与多项国际科研合作项目。

       本次学术报告主要介绍与交流目前随着气候变化、人口增长而带来的城市中的水资源问题和解决方法,包括实时控制方法在水资源管理中的应用,不确定性下的水资源适应性规划以及城市降雨观测和洪水预报问题等。


      欢迎相关专业的教师及研究生参加!