城市河流防洪与生态修复中英青年学者研讨会通知

发布时间: 2019-08-23

城市河流防洪与生态修复中英青年学者研讨会拟于8月23日至8月25日在武汉举行,由武汉大学、英国诺丁汉大学主办,国家自然科学基金委员会、英国文化教育协会和英国牛顿基金会承办。会议议题为“Comprehensive Urban River Management: Multiple Choices”、“Surface Water Flood Forecasting and Emergency Response in a Changing Climate”、“A New Focus for River Management”等。请各位老师关注并积极参会,会议通知详情请见附件。

附件:城市河流防洪与生态修复中英青年学者研讨会通知