于清亮 教授

于清亮,教授,博士生导师。国际SCI权威期刊Construction and Building Materials 编委,Journal of Sustainable Cement-Based Materials 副主编,Materials编委。研究课题主要为高性能混凝土结构材料、智能建筑材料以及可持续新型水泥材料。主持或重点参与荷兰自然科学基金、欧盟基金项目等科研项目10余项;目前主持武汉大学高层次人才引进项目,国家自然科学基金面上项目,企业合作产学研等科研项目。在相关研究的基础上,截止到目前共发表研究成果专著(章节)3部,2项发明专利,130余篇期刊论文(其中含115篇SCI期刊论文),90余篇国际会议论文。