“水力机械及其系统动态特性”研讨会顺利召开

发布时间: 2019-03-31

2019年3月28~29日,以“水力机械及其系统动态特性”为主题的学术研讨会在武汉大学水资源与水电工程科学国家重点实验室顺利召开。研讨会邀请了来自国内外高校、设备制造商、设计院、电力公司等10余家单位的30多位专家学者参会。程永光教授和杨威嘉副研究员分别主持研讨会。

来自挪威科技大学(NTNU)的Torbjørn K. Nielsen教授、瑞士洛桑联邦理工大学(EPFL)及Power Vision Engineering Sàrl公司的Christophe Nicolet博士、法国CNR公司的Theophane Foggia高级工程师、中国农业大学的唐学林教授等分别作了相关专业的学术报告,参会专家学者与实验室师生围绕研讨会主题从科学问题、研究方法、技术方案、应用实例及效应等方面开展了充分的交流,并就后续进一步的合作事宜进行了探讨。

研讨会会场